注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容

世事洞明皆学问,人情练达即文章

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界古典音乐名曲/全集专刊  

2013-07-31 16:42:36|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界古典音乐名曲/全集专刊     - 老排长 - 老排长(6660409)世界古典音乐名曲/全集专刊     - 老排长 - 老排长(6660409) 世界古典音乐名曲/全集专刊     - 老排长 - 老排长(6660409)

那些念念不忘的经典传奇

          古典音乐不同于流行音乐的地方是它内涵深刻,能发人深思,更能使人高尚,免于低俗。
          古典音乐是历经岁月考验,久盛不衰,为众人喜爱的音乐。
          古典音乐温文尔雅,寓意深刻,也许有的人觉得古典音乐枯燥无味,涩昧难懂。

          也许有的人视古典音乐为音乐的全部,更许者接触古典音乐,除好奇竟还抱着种装饰,炫

          耀自己的可笑心态。
          古典音乐是那无处不在流淌着的优美旋律,也会让你的心
灵得到某种的升华。
          这个系列收集了应有的精华,爱好古典音乐的朋友别错过。

 

世界古典音乐名曲/全集专刊     - 老排长 - 老排长(6660409)

 

 

世界古典音乐名曲/全集专刊     - 老排长 - 老排长(6660409)

老排长博客欢迎您

http://6660409.blog.163.com/

这里会是你的最爱        博文大全        字画走廊        声色入魂       有声世界        我的书房    探索发现       我的收藏         饱你眼福        生活点滴     视频典藏        经典音乐     瓷器总汇         朗诵集锦     图文音画        音画欣赏         QQ空间     竹簡字畫         古玩字画     竹雕盆景         你是我心中的一首歌(我的音乐厅)        收藏集锦     乱弹琵琶         诗词朗诵       养养你的眼,开开你的心!       戏曲电影片100部总目录
世界古典音乐名曲/全集专刊     - 老排长 - 老排长(6660409)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017