注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容

世事洞明皆学问,人情练达即文章

 
 
 

日志

 
 

惠特尼·休斯顿十大经典情歌  

2013-02-03 16:26:00|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1《I will Always Love You》 我会永远爱你。我们身边谁是那个保镖呢?有,可惜保护的只是你的身体而不是你的情感。听惠特尼·休斯顿的歌你会忍不住感叹自己的爱情那样平淡,感叹自己为爱如此不勇敢。而每次听这首歌,我都会被感动得战栗——身体留在原地,内心不顾一切的朝爱情奔去….

 2《Run to you》 身体留在原地,内心不顾一切的朝爱情奔去,这是多么懦弱的范例。情感的不幸不在于得不到理想的爱情,而在I will Always Love You》

        3《One wish》 喉音的颤动让我想到沧桑的百灵鸟,我很享受这种被拨动心弦的感觉,因为我觉得离这样美的声音这么近很幸运,那些情感现实中的无奈由此显得那么可怜。我们为什么不能充满情怀,在这样的歌声掩护下冲过去亲吻心爱的她呢?!

        4《Exhale》 难道只能“心”爱吗?用歌声揭开你的情感面具,我能做到吗?这也许是我的一厢情愿,因为对你而言,音乐,歌曲,只是助兴的东西,就像酒或是烟。但这些歌大多都已陈年,唱歌的人也已渐行渐远,所以不知你是否经得起我这样一杯一杯的灌,一只一只的点燃.。

        5《When you believe》 多喝一杯,多抽一点,,当你想他的时候,这些歌可以帮你度过难关。 她突然走了,当这束光芒熄灭的时候,我在黑暗中点亮十盏烛火,每一盏都是一首动人的情歌。我不敢说情人节快乐,我只想说,这些情歌曾经帮过我,特别是当年在我失去爱情感觉内心一无所有的时候。

       6《I Have nothing 》 我拥有许多,有的还让人羡慕。听说我会弹钢琴,她说来一段。我说,来一段那是听相声,应该是来一首。她说,哈,没想到你还挺逗。 我温柔的望着她,在钢琴前坐下。手指掠过琴键,然后问:你会唱这首歌吗?

       7《A song for you》 这首歌给你,你要对她好一点,要像惠特尼照顾这首歌一样照顾好你爱的人。听歌是一件很简单的事情,可它往往和心情有关,唱歌的人今早离开我们了,这些情歌是就她留下的遗言,它们在告诉我们:对爱,好一点,特别是当你被爱的时候。

       8《You were loved》 既然你已经爱了,就不要躲闪,要紧紧抓住她。 这首歌唱于1984年,是惠特尼成功的起点,和他合作的这个男人叫Pender grass。在感情上,她和几个男人合作过,但结果都不愉快,而且还被其中一个男人带坏,有人说,就是这个男人毁了惠特尼。

       9《Hold you 》 除了音乐,剩下的是她生命列车的残骸,我试着用这些歌将它们掩埋。她怎么走的对我们这些远远欣赏她的的人来说并不重要,人走茶热,这些歌曾不止一次温暖过我们,无论她是因为什么离开的,如今她都已经远离痛苦和折磨了。

       10《I m every woman》 希望她在天上不再唱歌,可以做一个平凡的女人。

 I Will Always Love You

I Will Always Love You

I will always love you

《保镖》主题曲

If I should stay.如果我留下来。

I would only be in your way.我会成为你的羁绊。

So I'll go.所以我离去。

But I know.但我知道。

I'll think of you every step of the way.我每迈出的一步都会想着你。

And I will always love you ! 于是我会永远爱你!

I will always love you ! 我会永远爱你!

You,my darling you ! 你,我亲爱的宝贝!

Bitter sweet memories.苦涩而甜蜜的回忆。

That is all I'm taking with me.是我带走的唯一东西。

So goodbye,please don't cry.再见吧,请不要哭泣。

We both know I'm not what youneed.我们彼此都知道我不是你所需。

And I will always love you ! 但是(而)我会永远爱你!

I will always love you ! 我会永远爱你!

I hope life treats you kind.我希望生活能善待你。

And I hope you have all you dreamed of.希望你好梦成真。

And I wish to you joy & happiness.祝愿你美满幸福。

But above all this I wish to you love.更要祝福你找到真爱。

And I will always love you !但是(而)我会永远爱你!

I will always love you ! 我会永远爱你!

I will always love you ! 我会永远爱你!

I will always love you ! 我会永远爱你!

I will always love you ! 我会永远爱你!

I will always love you ! 我会永远爱你!

Daring I love you ! 亲爱的,我爱你!

Always love you ! 永远爱你!

My Love Is Your Love --- 你我共爱

Whitney Houston Run To You

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017