注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容

世事洞明皆学问,人情练达即文章

 
 
 

日志

 
 

随手记  

2010-05-07 18:04:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月25日,周日。上午8:30-13:00值班,其间,抽空用了一个多小时把要求4月30日前报送的材料和表格整理好准备周一报送。下午1点准时出发赴秦皇鸟。因途中因修路两次堵车,晚8点才到。

        26日上午分别到秦市、海港区、卢龙县,午饭在卢龙县。下午赶往唐山的迁安县。

      秦市 窗外的夜景

随手记 - 从容 - 从容

 

26日晚住在迁安县锦江饭店,想不到这里还有锦江饭店。自己拍啦。

随手记 - 从容 - 从容

 随手记 - 从容 - 从容

       27日早到唐山市工作,午饭后赶往玉田县。下午4点多出发奔廊坊。晚7点多抵廊,先工作至晚8 点。一干朋友一直在等,真是的。

      饭后K歌

随手记 - 从容 - 从容

 

两个朋友来房间聊到凌晨3点

 随手记 - 从容 - 从容

 

28日早8:30到达永清县。上午11点到固安县。

下图是固安县局的机关文化建设,有点像画廊。

随手记 - 从容 - 从容

 28日下午5点返回石家庄。

29日上午到石家庄市、鹿泉市,下午赞皇县,6点20赶回。正好赶上在大门口迎接众秘书长和六处全体。

5月5日下午2点到X院,4点返回。

顺便看了X院的职工活动室

随手记 - 从容 - 从容

还差一个XX院没去,因为他们正在搬迁,并且也没时间了,可能取消不去了。

随手记 - 从容 - 从容随手记 - 从容 - 从容随手记 - 从容 - 从容随手记 - 从容 - 从容

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017