注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容

世事洞明皆学问,人情练达即文章

 
 
 

日志

 
 

肥胖者的锻炼计划  

2009-02-16 16:36:50|  分类: 健身房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

^清~风^肥胖者的锻炼计划
现在你要继续锻炼瑜伽姿势,保证你的体重恢复平衡。如果你要恢复你的身材体重,需要你有选择的进行瑜伽的练习,初期,不能要求进行所有的练习,也不需要你为了达到期望的效果而勉强练习难度较大的方法。许多简单的阿萨纳姿势,对于控制体重,和调整身体状况有非常明显的效果。   

       在刚开始练习的时候,你千万不要锻炼过多的姿势,你应该循序渐进,并且坚持不懈的。第一周你去按照我推荐的姿势开始,第二周、第三周和以后的数周,逐渐增加数量。我希望你的进展是稳步的,并且没有任何的疲劳感觉从而不会耽误你的正常生活,而且我早就说过,通过瑜伽锻炼方法控制体重是缓慢而持续的,如果你明白了这些道理,请你继续下去。

第一周
1. 单侧仰卧式--每天至少练习8遍,每条腿交替练习4遍。
2. 仰卧式--每天不要超过6遍。

第二周
继续上面的方法,然后增加以下姿势。
1. 蛇式--每天保证4遍。
2. 蝗虫式--每天保证4遍。

第三周
继续第一、二周的方法,然后增加以下姿势
1. 平衡式--每天练习6遍,每条腿交替练习3遍。
2. 曲腿式--每天练习6遍,每条腿交替练习3遍。

第四周
继续第一、二、三周的方法,然后增加以下姿势。
1. 祈阳式--每天练习4遍。
2. 反弓式--每天练习4遍。

第五周
继续第一、二、三、四周的方法,然后增加以下姿势。
1. 半侧式--每天练习4次,每侧练习2次。
2. 前曲式--每天练习4次。

第六周
继续第一、二、三、四、五周的方法,然后增加以下姿势。
1. 睡雷式--每天练习4遍。
2. 鱼王式--每天练习2遍。

正确的去做,一个月可以去掉2-4斤的多于脂肪,那么第七周你该做什么呢?
你有几个选择:
第一, 你可以恢复原来的生活习惯,回到从前。
第二, 你可以选择你喜欢的非瑜伽的锻炼方式增加你的运动,保持你的身体状况。
第三, 你可以在平均每过一两个月来一次这样的瑜伽锻炼方法,来保持你的身体。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017