注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容

世事洞明皆学问,人情练达即文章

 
 
 

日志

 
 

普拉提辗转反侧练习(图文)  

2009-02-16 16:32:24|  分类: 健身房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

^清~风^普拉提辗转反侧练习(图文)

如果你说:“这个很容易做啊!”我敢说你十成十是做错了。我到现在还恨死这套动作!初学者都把手跟带近膝盖,结果只是在扭动肩膀。应该从腰腹部扭动,把腋下带近另一面的膝盖,你的腰侧就会开始尖叫!想不想摆脱挂在裤头两旁的赘肉?“辗转反侧”可收紧腹部侧肌、挑战手脚协调和轴心的稳定,多难做也不能放弃不做啊。

普拉提辗转反侧练习(图文) - 从容 - 从容的乐园

  1、仰卧,仰升上体,双手置脑后,屈膝团身。

普拉提辗转反侧练习(图文) - 从容 - 从容的乐园

  2、吸气,右脚以45度伸出,随之上身扭向左方。应从肩膀一下的位置提起躯干,右手肘瞄准左膝盖。呼气并望向左手肘后方,以增加伸展。固定于这个姿势,完全地呼气。

普拉提辗转反侧练习(图文) - 从容 - 从容的乐园

  3、叹气再叹气,转换位置。向另一个方向扭动并固定。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017