注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容

世事洞明皆学问,人情练达即文章

 
 
 

日志

 
 

大雪封城 蜗居家中(还有雪人)  

2009-11-11 17:08:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天下大雪,大家的童心又迸发了,街上冒出了一个个的雪人,还是眼见为实吧O(∩_∩)O哈哈

大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容       

视频: [拍客]石家庄54年来最大暴雪三天全记录

  

大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容

大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容

        自1955年以来最强暴风雪袭击石家庄。目前,石家庄机场依然关闭,多条高速公路全线封路,城市交通基本陷于瘫痪,市民生活严重受扰。

  河北省气象台连续发布暴雪红色预警信号和道路结冰红色预警信号。今天上午,石家庄市区降雪量达七十五点五毫米,积雪深度四十九厘米,多个测站创下有气象记录以来最大值。

  半米深的积雪给城市交通和市民生活带来严重影响。街道上的积雪给所有交通工具带来很大挑战:或是汽车陷入雪堆无法发动,或是市民骑单车遭遇滑到,甚至步行也会遇到雪洞陷阱。街上行人寥寥,如无必要多数市民已蜗居家中。很多市民由于暴雪,十日下班回家只能选择步行,路途较远竟走到了凌晨。

  气象部门称,受冷空气影响,未来两天,全省大部分地区最低气温将继续下降三至五摄氏度,全省仍将笼罩在这场罕见的雨雪天气中。河北省气象部门已紧急启动气象灾害应急预案Ⅱ级应急响应,石家庄市也已启动应对持续低温暴雨重大气象灾害应急预案。

       所幸的是昨晚提前一个小时下班乘公交车辗转回家,不幸的是昨天下午到今天中午还停了电。

 

       另:听说今天还是光棍节呢!用QQ群友发的图一并纪念一下:

 大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容

大雪还在继续......

屋顶积雪比人高

大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容

 

中山路树木横躺竖倒,行人穿林海跨雪原

大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容

步行上班

大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容大雪封城 蜗居家中 - 从容 - 从容

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017