注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容

世事洞明皆学问,人情练达即文章

 
 
 

日志

 
 

改头换面  

2008-10-06 23:01:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我退出了石家庄的同城魅力秀,混迹到保定的同城魅力秀改头换面 - 从容 - 从容

原因是名次太靠前了,前几天竟然一度还成了季军,太危险了。

    石家庄太小了太近了,就这么几个人数都能数得过来,可不能把自己从网上给漏下去改头换面 - 从容 - 从容。可又真有点舍不得丢掉来之不易的魅力值,就想个办法换个城市,可试了一下似乎不行,索性直接彻底退出吧。

    在石家庄这个弹丸之地,排在前十几名,整天抛头露脸的,有点怕怕改头换面 - 从容 - 从容了。

    在博客上玩本意是自娱自乐,最大的便利就在于能够资源共享。不说别人,只就自己,也是方便了许多。以前,存在办公室电脑上的东西回到家就不能用,存在家里电脑上的在单位不能用,还用U盘倒来倒去,很是不方便。尤其是戴尔(DELL)的电脑似乎还专门吃盘,过去经常毁坏软盘,现在又开始毁坏U盘,已经弄坏我两个U盘了。实在没办法只好用电子邮箱发来发去,但是如果文件大还是不行。现在好了,自从在博客安了家,把自己喜欢的和常用的东西放到里面,自己找起来用起来太方便了,还可以和朋友们共同分享。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017