注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容

世事洞明皆学问,人情练达即文章

 
 
 

日志

 
 

乳制品监督管理职责分工  

2008-10-21 12:46:37|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畜牧兽医主管部门负责奶畜饲养以及生鲜乳生产环节、收购环节的监督管理。

质量监督检验检疫部门负责乳制品生产环节和乳品进出口环节的监督管理。

工商行政管理部门负责乳制品销售环节的监督管理。

食品药品监督部门负责乳制品餐饮服务环节的监督管理。

卫生主管部门依照职权负责乳品质量安全监督管理的综合协调、组织查处食品安全重大事故。

政府其他有关部门在各自职责范围内负责乳品质量安全监督管理的其他工作。

 

                                                                     --------摘自《乳品质量安全监督管理条例》

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017